Receta sencilla y económica
Ingredientes:
1 bote de judía blanca.
1 medida de arroz
1 chorizo largo
1 morcilla
1 trozo de tocino
1/2 cebolla
4 dientes ajo
2 hojas laurel
sal
Pimentón dulce o colorante si se quiere
Preparación:
Picar la cebolla y ajos y sofreír en modo plancha hasta que doren.
Añadir a la cazuela el chorizo, morcilla, laurel y un poco de sal y dejar que fria un poquito.
Poner las judías en la cubeta.
Cubrir de agua , que sobrepase como un dedo, y programar:
Menú turbo
Temperatura 140°
Presión alta
15 minutos.
Dejo despresurizar sola.
Abrir la tapa y poner el pimentón, remover y a continuación agregar el arroz y programamos:
Menú arroz.
Despresurizar y listo.
Si veis que el arroz está un poco duro todavía volver a programar menú arroz pero a mitad de tiempo cancelar y probar el arroz, si se deja todo el tiempo quizás se os pase.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
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