3 latas de atún en aceite de girasol
2 huevos duros
1 lata de pimiento rojo
1/2 lata de olivas verdes sin hueso
Un poco de Tomate frito (De bote o casero)
En la jarra introducir el huevo y picar (a gusto, si os gusta mas fino picar menos rato)
Reservar.
En la jarra introducir las olivar y picar.
Reservar.
En la jarra introducir el atún y el pimiento y picar.
Reservar.
Poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar junto con 2-3 cucharadas de tomate frito.

Rellenar las empanadillas (yo compro marca cocinera) y sellar los bordes con ayuda de un tenedor.

Cuando el aceite esté caliente poner las empanadillas de 3 en 3, asi nos da tiempo a darles la vuelta a todas sin que se nos queme ninguna.
Dejar enfriar un poco y servir.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario