
4 Butifarras
1 bote de judías
Ajo
Perejil
Hierbas aromáticas
Encender la Cooker en el programa STEM - SLOW COOK (es el menú lento de esta olla).
Poner aceite en la cubeta y seguidamente las butifarras (previamente rebozadas en hierbas aromáticas).
Yo uso Orégano, tomillo, albahaca, sal y pimienta.
Tapar y dejas que se hagan lentamente con el vapor que desprende el agua que van soltando. (unos 30 minutos aprox.)

Reservar, tirar el agua que se ha creado y volver a poner las butifarras en la cubeta con un chorrito de aceite. (Eso lo hago para que se doren un poco por fuera)
Así quedan tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Reservar.
En la misma cubeta, sin lavar, poner un poco de aceite y echar el ajo picado y el perejil.
Cuando esté mas o menos doradito poner las judias previamente lavadas, tapar y dejar que se hagan.
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen en la cubeta.
Lo ideal es servirlo junto con All i Oli casero hecho con mortero.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario