
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
250gr. de copos de avena
100 gr. de harina de fuerza
2 huevos
500 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y salpimentar para enharinarlas.
Batir los huevos y empapar las tiras de pollo.
Rebozar el pollo con los copos de avena.
Freír en abundante aceite de oliva previamente calentado.
UNTUOSO DE BERENJENA
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 diente de ajo
125 gr. de queso cremoso para untar
100 gr. de aceitunas verdes
60 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Precalentar el horno a 175º e introducir la berenjena y el diente de ajo.
Hornear durante 20 minutos, después retirar la piel y reservar.
En un bol, y con la ayuda de la batidora, triturar la berenjena, el ajo, el queso, las aceitunas, el aceite, la sal y la pimienta.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario