FRICANDÓ rápido en olla GM F
Receta para 1 persona
2 bistecs de tapa de ternera
Tomate triturado
Champiñones
Ajo
Sal
Aceite
Caldo de verduras
Programar SOFREIR unos 15 minutos.
Enharinar los bistecs y sofreír solo un poquito para sellar la carne.
Reservar
Sofreír un ajo picado y añadirle el tomate cuando esté dorado.
Volver a poner la carne en la calle y un vaso de caldo de verduras.
Programar GUISO 20 minutos.
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...

-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
INGREDIENTES: Filetes de pescado 1 vaso de leche 3 dientes de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharada de perejil picado Harina 2 huev...
No hay comentarios:
Publicar un comentario